L’Académie de Gourmandise au Forum de l’Open Agrifood à Orléans – mardi 19 novembre 2019

A l'occasion du Forum de l'Open Agrifood à Orléans, l'Académie de Gourmandise intronise 4 nouveaux académiciens

L’Académie de Gourmandise a eu le plaisir d’introniser 4 nouveaux académiciens ce mardi 19 novembre 2019 à Orléans dans le cadre de l’Open Agrifood. Unique en France, ce forum s’organise autour de débats, d’échanges et d’une co-construction avec l’ensemble des acteurs de la filière « Agrifood » afin de développer l’alimentation de demain.
La cérémonie, animée par Jean-Yves Grand, président de l’Académie de Gourmandise, fut l’occasion de remettre aux nouveaux académiciens leur tablier et diplôme à ces nouveaux ambassadeurs de la Gastronomie française.

LES NOUVEAUX ACADÉMICIENS DE GOURMANDISE
Christophe HAY, chef de cuisine 2 étoiles Michelin (La Maison d’à Côté)
Emmanuel VASSENEIX, président du groupe Laiterie de Saint Denis de l’Hôtel (LSDH)
Richard GIRARDOT, président de l’Association Nationale des Industries Agroalimentaires (ANIA)
Paul-Henri LELUC, propriétaire de la distillerie de Faronville