Lancement du premier Cercle de l’Académie de Gourmandise

L’Académie de Gourmandise lance le 5 juin 2018 à Reims, son premier Cercle en Champagne-Ardenne.

Plus de 150 personnes ont répondu présentes à l’invitation de Jean-Yves Grand, le Président de l’Académie de Gourmandise, de Bénédicte Le Panse Présidente du Cercle Champagne-Ardenne et de Bertrand Boussagol son vice-président, pour le lancement du Cercle Champagne-Ardenne de l’Académie de Gourmandise.

Cet événement s’est déroulé dans ce magnifique lieu d’exception qu’est le Palais de Tau. Ce Palais archiépiscopal fut la résidence d’archevêques mais surtout des rois de France lors de leur sacres à Reims.

Cette manifestation, très conviviale a rencontré un grand succès.

SOIRÉE RICHE EN GOURMANDISE

Nous avons eu le plaisir et le privilège d’accueillir Charles-Antoine de Fougeroux, Directeur Général de la Maison Fossier qui a partagé avec les invités l’histoire et l’actualité de sa société, son parcours professionnel et ses péchés gourmands. Cette belle maison fondée en 1756 est connue comme la plus ancienne biscuiterie de France. Ce passionné de voyage aime les choses simples et les produits de saison comme les fruits de mer ou les asperges sauce mousseline.

Une belle entrée en matière et une soirée réussie pour le Cercle Champagne-Ardenne !